GNU sed 3.02.80 - en to ko translation catalogue (30 entries)

en: Multiple `!'s
ko: `!' 가 중복되었습니다

en: Unexpected `,'
ko: 불필요한 `,' 가 사용되고 있습니다

en: Cannot use +N or ~N as first address
ko: 첫번째 주소로 '+N' 또는 '~N' 을 사용할 수 없습니다

en: Unmatched `{'
ko: `{' 가 일치하지 않습니다

en: Unexpected `}'
ko: 불필요한 `}' 가 사용되고 있습니다

en: Extra characters after command
ko: 명령뒤에 필요없는 문자들이 있습니다

en: `}' doesn't want any addresses
ko: `}' 에 어떠한 주소도 필요치 않습니다

en: : doesn't want any addresses
ko: : 에 어떠한 주소도 필요치 않습니다

en: Comments don't accept any addresses
ko: 코멘트에 어떠한 주소도 사용할 수 없습니다

en: Missing command
ko: 명령이 지정되지 않았습니다

en: Command only uses one address
ko: 명령에 하나의 주소만 사용할 수 있습니다

en: Unterminated address regex
ko: 주소 정규표현식 종료되지 않았습니다

en: Unterminated `s' command
ko: `s' 명령이 종료되지 않았습니다

en: Unterminated `y' command
ko: `y' 명령이 종료되지 않았습니다

en: Unknown option to `s'
ko: `s' 에 알 수 없는 옵션이 있습니다

en: multiple `p' options to `s' command
ko: `s' 명령에 `p' 옵션이 중복되어 있습니다

en: multiple `g' options to `s' command
ko: `s' 명령에 `g' 옵션이 중복되어 있습니다

en: multiple number options to `s' command
ko: `s' 명령에 숫자 옵션이 중복되어 있습니다

en: number option to `s' command may not be zero
ko: `s' 명령의 숫자 옵션에 '0' 을 지정할 수 없습니다

en: strings for y command are different lengths
ko: `y' 명령의 문자열이 길이가 다릅니다

en: Called savchar() with unexpected pushback (%x)
ko: 예상치 못한 pushback (%x) 과 함께 savchar() 가 호출되었습니다

en: Unknown command:
ko: 알 수 없는 명령:

en: %s: file %s line %lu: %s
ko: %s: %s 파일의 %lu 번째 줄: %s

en: Can't find label for jump to `%s'
ko: `%s' (으)로 점프할 레이블을 찾을 수 없습니다

en: %s: can't read %s: %s
ko: %s: %s (을)를 읽을 수 없음: %s

en: INTERNAL ERROR: bad address type
ko: 내부 오류: 잘못된 주소 유형입니다

en: INTERNAL ERROR: Bad cmd %c
ko: 내부 오류: %c (은)는 잘못된 명령입니다

en: E-mail bug reports to: %s .
    Be sure to include the word ``%s'' somewhere in the ``Subject:'' field.
ko: 버그를 보고할 E-mail 주소: %s .
    ``Subject:'' 항목에 반드시 ``%s'' 단어를 포함해 주시기 바랍니다.

en: %s
    This is free software; see the source for copying conditions.  There is NO
    warranty; not even for MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE,
    to the extent permitted by law.
ko: %s
    이 프로그램은 자유 소프트웨어 입니다; 자세한 내용은 저작권 내용의 원문을
    참고하시기 바랍니다.  이 프로그램은 법에 저촉되지 않는 범위에서 상업적이나
    특수 목적으로 사용될 경우를 포함한 어떠한 경우에도 보증하지 않습니다.

en: read error on %s: %s
ko: %s 의 내용 읽기 오류: %s
